Ключики действующие 1С-Битрикс: Старт, Малый бизнес, Бизнес, Битрикс24 на 2023 г

Belarus

Belarus

Трушка
Новичок
Продам ключики действующие 1С-Битрикс на 2023 г.

Редакции СТАРТ, СТАНДАРТ, МАЛЫЙ БИЗНЕС, БИЗНЕС, БИТРИКС24+CRM.

Цены: от 1500 до 3500 р.

Пишем в телеграм: beetrixx_bot

Последнее редактирование:

Ivan_free

Ivan_free

участник
Новичок
Это же кидало, на др форуме пользователь жаловался, оплатил деньги и все, пиши пропало, будьте осторожны с данным персонажем

Belarus

Belarus

Трушка
Новичок
Это же кидало, на др форуме пользователь жаловался, оплатил деньги и все, пиши пропало, будьте осторожны с данным персонажем
Еще один балабол! Не один кто купил не жаловался на ключи! Скрины киньте даже самому интересно взглянуть.

admin

admin

code-help.ru
Команда форума
Предоставьте пруфы чтоб человека с пустого места в кидалу определили !!

admin

admin

code-help.ru
Команда форума
Если найду скриншот переписки с человеком с др форума, конечно выложу
Было бы не плохо этот человек очень многим продавал проблем не было сразу скажу он мне ничего не откатывает но проблем не было !!!

Ivan_free

Ivan_free

участник
Новичок
Было бы не плохо этот человек очень многим продавал проблем не было сразу скажу он мне ничего не откатывает но проблем не было !!!
Да я не к тому что бы брать его и банить, но лично помню, была отписка от человека, месяца 3 назад точно, на др проекте, что отправил деньги и ключ не получил, попробую поискать

admin

admin

code-help.ru
Команда форума
Да я не к тому что бы брать его и банить, но лично помню, была отписка от человека, месяца 3 назад точно, на др проекте, что отправил деньги и ключ не получил, попробую поискать
Скиньте форум я уточню !

Belarus

Belarus

Трушка
Новичок
Продам ключики действующие 1С-Битрикс на 2023 г.

Редакции СТАРТ, СТАНДАРТ, МАЛЫЙ БИЗНЕС, БИЗНЕС, БИТРИКС24+CRM.

Сверху Снизу