Пишем в телеграм: beetrix_botКакая цена на Б24
3500Какая цена на Б24
Еще один балабол! Не один кто купил не жаловался на ключи! Скрины киньте даже самому интересно взглянуть.Это же кидало, на др форуме пользователь жаловался, оплатил деньги и все, пиши пропало, будьте осторожны с данным персонажем
Предоставьте пруфы чтоб человека с пустого места в кидалу определили !!Это же кидало, на др форуме пользователь жаловался, оплатил деньги и все, пиши пропало, будьте осторожны с данным персонажем
Было бы не плохо этот человек очень многим продавал проблем не было сразу скажу он мне ничего не откатывает но проблем не было !!!Если найду скриншот переписки с человеком с др форума, конечно выложу
Да я не к тому что бы брать его и банить, но лично помню, была отписка от человека, месяца 3 назад точно, на др проекте, что отправил деньги и ключ не получил, попробую поискатьБыло бы не плохо этот человек очень многим продавал проблем не было сразу скажу он мне ничего не откатывает но проблем не было !!!
Скиньте форум я уточню !Да я не к тому что бы брать его и банить, но лично помню, была отписка от человека, месяца 3 назад точно, на др проекте, что отправил деньги и ключ не получил, попробую поискать