Проанализируем интернет магазины движки

admin

admin

code-help.ru
Команда форума
Расскажу мой опыт в выборе интернет магазина выбирал очень чаятельно факторы которые были для меня важны
1) Скорость работы движка
2) Подключаемые модули (Чтоб не лезть в код)
3) Безопасность
4) Работа способность
5) Индексация двига
6) Отзывы за двиг читать обязательно и делать выводы
7) Импорт/Экспорт, выгрузка обязательно
8) Админка желательно быстренькая
Эти факторы были обязательны после почти полу года поисков и выборов у меня остались 2 движка

Хочешь увидеть ссылку? Войди или Зарегистрируйся и ты сможешь получить то, что хочешь :Р

и вот

Хочешь увидеть ссылку? Войди или Зарегистрируйся и ты сможешь получить то, что хочешь :Р

я долго анализировал и купил

меня всё устраивает

noFrost

noFrost

участник
Новичок
Вы покупаете: Shop-Script 7 (1 лицензия)
К оплате:19 999,00 руб.

Я думаю, есть еще над чем подумать)))

CuTTeR

CuTTeR

участник
Новичок
Подключаемые модули (Чтоб не лезть в код) с этим ни как. так как что бы запилить под нужды заказчика в код приходится залазить, и очень сильно

admin

admin

code-help.ru
Команда форума
Подключаемые модули (Чтоб не лезть в код) с этим ни как. так как что бы запилить под нужды заказчика в код приходится залазить, и очень сильно
Доброго времени вот делал под клиента в код лез минимально всё модулями

deniska

deniska

участник
Новичок
А чем же вам битрикс не нравится? Я вот после вордпресса начал работать на нем. По началу было сложно, потом вкурил, сейчас норм и понимаю что масштабные проекты делаю только на нем. Один из примеров

Сейчас готовлю новую версию которая еще интереснее. Чем битрикс уступает вашему движку?

admin

admin

code-help.ru
Команда форума
А чем же вам битрикс не нравится? Я вот после вордпресса начал работать на нем. По началу было сложно, потом вкурил, сейчас норм и понимаю что масштабные проекты делаю только на нем. Один из примеров

Сейчас готовлю новую версию которая еще интереснее. Чем битрикс уступает вашему движку?
Я это понял тоже уже!! что битрикс на данный момент по моему мнению лучший двиг

gre4ka2000

gre4ka2000

новый участник
Новичок
а какие из бесплатных рассматривали? в 15 году opencart как никуда кстати был. очень много проектов на нем сделал. да и сейчас он все так же актуален

Сверху Снизу