Pegatron Материнская плата H81-M4 DVI OEM

admin

admin

code-help.ru
Команда форума

admin

admin

code-help.ru
Команда форума
Да значит обратно в лево поставить и пробовать шить?
Если в инструкции есть пункт который говорит что нужно поставить перемычку в режим прошивки значит нужно поставить либо мать просто не прошьётся !!

ICE093

ICE093

участник
Новичок
Если в инструкции есть пункт который говорит что нужно поставить перемычку в режим прошивки значит нужно поставить либо мать просто не прошьётся !!
А точно в право надо ставить? потому что возможно он правильно изначально стоял

Последнее редактирование:

ICE093

ICE093

участник
Новичок
А точно в право надо ставить?
Если в инструкции есть пункт который говорит что нужно поставить перемычку в режим прошивки значит нужно поставить либо мать просто не п

BIOS обновиося до 0301 джампер обратно переставлять обязательно или нет?

ThePe1

ThePe1

участник
Новичок
у меня прошивка 13-го года и кроме 8.1 винды не чего не встает. На эту прошивку я смогу новую винду накатить, на пример 10?

ThePe1

ThePe1

участник
Новичок
Здравствуйте а какая проблема с установкой win 10 на вашей прошивке ?
не устанавливается вообще не какая операционная система, выдает разные ошибки, неделю убил что бы поставить 10-ку но не смог, говорят что прошивка старая, из за этого и не могу поставить новую винду(прошивка у меня стоит 2013 года)

admin

admin

code-help.ru
Команда форума
не устанавливается вообще не какая операционная система, выдает разные ошибки, неделю убил что бы поставить 10-ку но не смог, говорят что прошивка старая, из за этого и не могу поставить новую винду(прошивка у меня стоит 2013 года)
Здравствуйте а у вас случайно система не крошится (синие экраны смерти) во время работы ??

admin

admin

code-help.ru
Команда форума
Сверху Снизу