Спасибо попробуюЗдравствуйте если стоит так значит переместите его на один пин в право
Последнее редактирование:
Спасибо попробуюЗдравствуйте если стоит так значит переместите его на один пин в право
Я переставил он не видит флешку теперь не в каком режимеЗдравствуйте если стоит так значит переместите его на один пин в право
Вы всё делаете по инструкции ??Я переставил он не видит флешку теперь не в каком режиме
Да значит обратно в лево поставить и пробовать шить?Вы всё делаете по инструкции ??
Если в инструкции есть пункт который говорит что нужно поставить перемычку в режим прошивки значит нужно поставить либо мать просто не прошьётся !!Да значит обратно в лево поставить и пробовать шить?
А точно в право надо ставить? потому что возможно он правильно изначально стоялЕсли в инструкции есть пункт который говорит что нужно поставить перемычку в режим прошивки значит нужно поставить либо мать просто не прошьётся !!
А точно в право надо ставить?
Если в инструкции есть пункт который говорит что нужно поставить перемычку в режим прошивки значит нужно поставить либо мать просто не п
BIOS обновиося до 0301 джампер обратно переставлять обязательно или нет?Если в инструкции есть пункт который говорит что нужно поставить перемычку в режим прошивки значит нужно поставить либо мать просто не прошьётся !!
Оставьте его как он был он же вам не мешал работать !!BIOS обновиося до 0301 джампер обратно переставлять обязательно или нет?
Здравствуйте а какая проблема с установкой win 10 на вашей прошивке ?у меня прошивка 13-го года и кроме 8.1 винды не чего не встает. На эту прошивку я смогу новую винду накатить, на пример 10?
не устанавливается вообще не какая операционная система, выдает разные ошибки, неделю убил что бы поставить 10-ку но не смог, говорят что прошивка старая, из за этого и не могу поставить новую винду(прошивка у меня стоит 2013 года)Здравствуйте а какая проблема с установкой win 10 на вашей прошивке ?
Здравствуйте а у вас случайно система не крошится (синие экраны смерти) во время работы ??не устанавливается вообще не какая операционная система, выдает разные ошибки, неделю убил что бы поставить 10-ку но не смог, говорят что прошивка старая, из за этого и не могу поставить новую винду(прошивка у меня стоит 2013 года)
Нет,такого не присутствуетЗдравствуйте а у вас случайно система не крошится (синие экраны смерти) во время работы ??
Тогда кидайте характеристики железа будем разбираться почему у вас ошибки при установке системы и какие именно ошибкиНет,такого не присутствует
Без проблем должно вы можете скинуть какая ошибка при установке
Доброе не вы пытаетесь обновится ?? пробуйте переустановить через флешку диск и меня интересует именно та ошибка которая при установки с носителяпока только это могу дать Посмотреть вложение 23314