Иконка ресурса

Tamaranga DO 2.2 рабочая 100% DO 2.2

Textpatten

Textpatten

участник
Проверенный
Список разработок
  1. Модуль PayPal
  2. Модуль автопостинг на vk.com + крон задачи
  3. Модуль автопостинг на Facebook.com + крон задачи
  4. Люди On-line
  5. Раз в сутки поднятие объявления
  6. Премиум объявления с права в разле поиска
и многое другое в наличии и под заказ

Привет проекта
Hidden content. You need Log in or Register.
***Hidden content***
Доработки будут на сборке
Hidden content. You need Log in or Register.
***Hidden content***

Доброе время суток! Если у кого рабочая сборка с доработками скрипта доски объявлений Tamaranga DO 2.2 и другие скрипты досок объявлений и городской портал + платежные системы (карты, электронные деньги), оплата коммерческих услуг на сайте – куплю и дайте по возможности ссылку на закачку! Как устанавливать на сервер скрипт доски объявлений Tamaranga DO 2.2, у меня аренда сервера с панелью управления и устроена так – директория WWW где здесь размещены папки с моим сайтами и доменными именами (у меня их более 10 штук), далее каждая пака имеет название имя домена и сайта и вложенные в ней папки и фалы, вложения, скрипты, модули, программное обеспечения и так далее. Писать на sustem@mail.ru

admin

admin

code-help.ru
Команда форума
Доброе время суток! Если у кого рабочая сборка с доработками скрипта доски объявлений Tamaranga DO 2.2 и другие скрипты досок объявлений и городской портал + платежные системы (карты, электронные деньги), оплата коммерческих услуг на сайте – куплю и дайте по возможности ссылку на закачку! Как устанавливать на сервер скрипт доски объявлений Tamaranga DO 2.2, у меня аренда сервера с панелью управления и устроена так – директория WWW где здесь размещены папки с моим сайтами и доменными именами (у меня их более 10 штук), далее каждая пака имеет название имя домена и сайта и вложенные в ней папки и фалы, вложения, скрипты, модули, программное обеспечения и так далее. Писать на sustem@mail.ru
Доброго времени суток поищите в этом разделе лично я туда выкладывал лч много доск http://code-help.ru/resources/categories/Другое-скрипты.11/

Textpatten

Textpatten

участник
Проверенный
СКАЙП - vcontakte1 ICQ 413897
Список разработок
Модуль PayPal 25$

Модуль автопостинг на vk.com + крон задачи 50$
Модуль автопостинг на Facebook.com + крон задачи 50$

Премиум объявления с права в разделе поиска - 15$
Раз в сутки поднятие объявления 30$
функция Автоподнятия объявлений 40$
Люди On-line 30$
Автор Онлайн или Оффлан (был на сайте x часов назад) 30$

и многое другое в наличии и под заказ
Epay / QIWI / Яндекс / от 25$ - для юр. лиц.
Категории на главной как на takinado.com.ua - 20$
Полностью развернутый файл sitemap - 2000 руб
Конвектор валюты - 2000 р

Проблема после регистрации итд... подтверждение не приходят письма на бесплатную почту mail.ru, bk.ru, gmail.com и др. на коммерческую почту приходят без проблем в чем проблема.

Есть альтернатива подтверждения регистрации, подачи объявления и так далее... не с подтверждением на почту а с функциями капчей, с мобильном телефоном, ... как и где все настроить. Спасибо.

Как подключить все соц сети авторизации, в папке инстал не очень понятно 2 системы подключил остальные не получается, помогите но только по шагово что-бы все понятно было.

Изменение цвета в папке css, какой файл отвечает за изменение цвета и какая строка - надо поменять на другой цвет желтую плашку (поиск, найти, все категории, вот эту). Спасибо.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу